FC2ブログ

Entries

スタバリザーブロースタリー東京


ロースタリーとは焙煎の意。
お店の中にある大きな自家焙煎貯蔵庫がシンボル。
オープンした頃はすごい賑わいで、そのうち行って
みたいなと思っていて先日やっと行ってみた。
  
右が1F、左が3Fから下を見たところ。
豆と抽出方法が選べる。
私はコスタリカ、ハンドドリップで淹れてもらったら
すごくまろやかで美味しかった。
色んな種類があるのでまた行きたい(^^)。
スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://jyontagarden.blog37.fc2.com/tb.php/4483-9e10bc9e
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

ジョン太

Author:ジョン太
北九州在住の専業主婦。
夫タオと子ども2人の4人家族。
(ユースケ16歳・シュンヤ11歳)
美味しいもの大好き、
日々感じることを
あれこれ綴っています。

月別アーカイブ

ブログ内検索